Моя душа всегда с тобой

Мы вместе каждый день и час,
Но не вернуть назад все чувства!
Любовь разрушилась для нас
И мне сегодня очень грустно.

Мне хочется убить себя!
Тебе жизнь портить я не смею,
Но я всегда люблю тебя!
И чувства я в душе согрею!

Ведь не смотря на мою жизнь
Не осудил меня ты грубо,
Но поднимаясь снова ввысь
Не понимала, что мне любо!

Вся моя жизнь лишь для тебя!
Лишь для тебя я существую,
Мне наплевать уж на себя,
Хочу кричать: “Тебя люблю я!”

Но мы растанемся с тобой
Когда-нибудь, и я не знаю,
Что делать мне с моей душой?
Ведь без тебя я умираю!

Я так люблю тебя, пойми!
И наша встреча не случайность!
Но чувства не хранили мы...
Сейчас готова я на крайность!

Ты в моей жизни светом был,
Огонь до сих пор не погашен,
Не верю я, что ты остыл!
Ты в моей жизни был так важен!

Нет, не был, ты в ней и сейчас!
И даже если мы не рядом
Судьба объединила нас,
Общаться можем мы лишь взглядом!

Ты тот единственный, кому
В глаза смотреть я не боялась.
Во сне кричу я: “Почему?
Ну почему все не связалось?”

Я не хочу всю жизнь твою
Подстроить под свою гребенку,
Мне наплевать уж на свою...
Положат на меня пеленку

Под цвет той кожи, что всегда
Меня от многих отличала.
Ты не узнаешь никогда,
Что я тебя всегда прощала.

Прощала все, что мне пришлось
Отдать за наши с тобой встречи.
Как жаль, что мне не удалось
Понять и удержать тебя в тот вечер!

На век душа моя с тобой,
И что бы с нами не случилось
Ты нужен мне всегда! Любой!
Прости, что все так получилось...

                22.10.2006 г.


Рецензии
концовка сильная!

Нюша Ларина   27.11.2010 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Анастасия Голубева   27.11.2010 22:05   Заявить о нарушении