Образ голубой розы

Образ голубой розы,
Как-будто цвета небес.
Её шипы приносят слёзы,
А боль обещает прогресс.

Кто взростил цветок дивный?
Кто дал ему такой цвет?
Может быть он эксклюзивный...
Может он людям во вред...

А если шипы отломаем
Он будет и дальше жить?
Как жаль, что мы всё убиваем.
А может цветок хочет пить?..

Образ голубой розы,
Как-будто цвета воды.
Мои голубые грёзы
Уже приносят плоды.

Не важно откуда он взялся.
Важно, что он хочет жить.
Ну и что, что от всех отличался?!
Но зато он умеет любить!


Рецензии