Большой, светлой любви - не надо

Большой, светлой любви – не надо,
Пролетит она звездопадом.
Счастья огромного, тоже – не надо.
Унесётся оно водопадом.
 
                Мне мало надо, меня чтоб ждали,
                С улыбкой доброй, всегда встречали.
                Чтоб был порог родного дома,
                Где всё давно мне так знакомо.

Мне мало надо, любви немножко,
Чтоб свет горел всегда в окошке.
Чтоб приласкали, душой согрели,
Чтобы детишки вокруг галдели.

                Чтоб ты меня рукой касалась,
                В глазах любовь и улыбалась.
                Лишь это всё и нужно мне,
                И счастлив буду я вполне!

10.01.09г.


Рецензии