Ты идёшь по Вееру Миров...

Ты идёшь по Вееру Миров,
Спиралью зажигая Время...
Ты явилась мне из дальних
.............................снов,
Северным Сияньем, утром летним...

Всадник с непокрытой головой,
И улыбкой солнечной, волшебной...
Развевая прядь златых волос,
Закаляешь меч - всё опять сбылось!
И стоишь ты на краю
........................Вселенной...

Посмотрела искоса в глаза,
Усмехнулась и, пришпорив друга,
Полетела в радугу Она -
Воплощенье следущего Круга...


Рецензии