Слышал, Истина в вине

   Слышал, "Истина в вине".
   Надо же, какие свойства:
   Удовольствия вдвойне!
   Позавидуешь пропойце.

   Я налил себе, грамм двести.
   Женщина кричит: "Мужчина,
   От вина, на ЭТОМ месте
   Появляются морщины!"

   Я растерян, как мальчишка,
   А сосед, с похмельной рожей,
   Выпил и, в ответ с отрыжкой
   Молвил: "Истина - дороже!"


Рецензии