До конца наших дней

А вдруг я умру?
Просто завтра автобус собьёт...
Просто буду идти и куда-то увы не дойду...
И тогда поутру,
Когда жалобный дождик польёт,
Вдруг слеза проскользнёт по щеке как по гладкому льду.
Соберётся народ,
Сообщат всем соседям, друзьям,
Все прийдут, будут плакать и шёпотом жизнь вспоминать.
Тех, кто долго живёт,
Тех, кого уж увидеть нельзя,
Тех людей, кому некого больше судьбе отдавать...
«Её кто-то любил».
«И кого-то любила она».
«Кто-то ей не сказал и она не сказала в ответ».
Кто-то просто забыл,
Кто-то выпил за душу до дна,
Кто-то плачет... что-то скрывал от неё много лет.
Скажут после друзья,
Поднимая тяжёлый бокал:
«Дай нам Бог, не забыть про неё до конца наших дней».
Улыбнусь тогда я,
Стоя с Богом у светлых начал...
«Знаешь, Бог, жизнь ничто, если нет в этой жизни друзей».


Рецензии
прям за душу берёт! супер! даже умирать н страшно как то стало:р

Лапа Ягуара   10.01.2009 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо, солнце! ))) Только умирать не надо, ладно?? ;)

Инга Чхеидзе   13.01.2009 14:54   Заявить о нарушении