богатство

день и ночь неустанно я деньги ковал
я заполнил ими весь дома подвал
я теперь за всю жизнь их не успею потратить,
может надо и мне сказать себе -  хватит?

Может это лишь часть жизни богатства
И не нужно свою личность в этой части терять
Не творите из жизни своей вы пиратства
Мы с богатством пришли и его не отнять


Рецензии