Твой запах

Я слышу твой запах за милю,
Так пахнет, наверное, счастье.
Скажи: у тебя так было?
Ты был на краю у страсти?

Ты ехал, закрыв глаза, с горы
На скорости света,
Когда разглядеть нельзя:
Вокруг зима или лето?

Когда захотелось пить,
Но видишь, что ты в пустыне?..
Вернуться?! Остановить?!
Но нет тормозов машине!

Так можно только на ралли,
Ты держишь всё сам на контроле,
Но  страсти мой руль забрали,
И он у другого по роли.

Ты знаешь кто правит миром?
И кто отвечает за жизнь?
Любовь! У тебя так было?
Мой руль - у тебя. Держись!
2009


Рецензии