Мои мужчины

Мужчины в жизни для меня
Так много дали и любви и страсти.
Им многим я обязана
За ласку, боль, за искреннее счастье.

За то что стала я прекрасной,
За силу духа моего,
И за умение быть страстной,
Незабываемой для каждого.

Одни дружить меня учили,
Другие тихо восхищались,
Иные мне детей дарили,
Но лишь один души стал частью.

Я без мужчин не вижу жизни,
Без двух мужчин в моей судьбе:
Один - мой сын,второй - мой вечный Рыцарь.
Мужчины дали счастье мне!


Рецензии