Проводы любви

Осень последней зарёй отгорела,
ты улетел в неизвестную даль…
Лезвием бритвы разлука задела,
мне оставляя лишь боль и печаль.

Было, всё было. Любовь, как зарница.
Звёздным сияньем лучились глаза.
Падают капли дождя на ресницы,
только сейчас то не дождь, а слеза.

Пусто в душе но, возможно, так лучше:
я не хочу смаковать свою боль.
Завтра на  фото  взгляну равнодушно,
ты , как артист, отыграл свою роль.

Осень, в цветастых нарядах танцуя,
сдула случайно и  пепел любви.
Я проживу без тебя, не тоскуя.
Прошу только очень, ко мне не звони.


Рецензии
Не береди не зажившую рану,
Не возвращайся ко мне,не звони!
Болью пронзенный,сильнее лишь стану,
Но не умру от ухода любви!
Понравилось Ваше стихо!Приятно познакомиться с Вашим творчеством!
С уважением,

Ирина Ирийная   10.05.2009 21:57     Заявить о нарушении