И рифма не идет и голова болит

    И рифма не идет и голова болит,               
   Наверняка не в алкоголе дело            
   2009й не сулит         
   Большой удачи и попыток смелых.      
    Да я наверно ничего не жду               
   И радость  лишь в другом контексте...               
   Живу в аду, работаю в аду               
   По вечерам смотрю программу Вести.      
   И только лучик маленькой любви      
   Мне освещает длинную дорогу            
   Ты у меня в душе, в крови               
   И только Ты меня приводишь к богу


Рецензии