Счастье

Часто, денег  не  нужно,
Цель  нужна  не  всегда,
Чтоб  весь  мир  засветился,
Это – счастья  звезда.
Она  быстро  угаснет,
Белым  карликом  станет,
Чтобы  снова  взорваться,
Если  сердце  любить  не  устанет.


Рецензии