Мы - люди, пока мы любим!

Мы – люди, пока мы любим!
Родство этих слов – неслучайно:
В них скрыто великое чудо
И древняя-древняя тайна.

Мы стали любви бояться
Искать в ней подвох и слабость –
Печалям открыв объятья,
Забыли покой и радость.

Подобно злому проклятью,
Постигшему род человечий,
Дворец, где правило счастье,
Окутал мрак бесконечный.

Болезни есть исцеление:
Разрушив темные чары,
Мы можем найти спасение
И Свет вернуть изначальный.

Воскреснет былое знание,
Изменит немало судеб –
Звучит сквозь века заклинание:
«Мы – люди, пока мы любим!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.