И только не надо гнать что я Мизантроп!

Посвящается людям с опорно-двигательным аппаратом.

Эй, «человеки» давай поговорим лучше о сочувствии.
Кто из вас хоть раз реально говорил слова : «я понимаю»?
Не какие-нибудь там пафосные слова напутствия
А настоящую правду жизни, столкнувшихся лоб в лоб, которые знают…

Сказать: « мой миленький бедненький, как тебе не повезло»
Любой может прикрывшись подгнившей моралью…
Мол типа ты для меня действительно есть, но мне больше свезло,
И я сожалею, что мой организм продуктивней работает этой «тело-деталью».

Мол все хорошо, ты справишься, ведь я пред тобою маячу.
В руки возьмешь костыли и попытавшись догнать
Поймешь, что я в мире все-таки больше нужней, я больше значу…

Мол я человек, и ты человек, пусть и калека рожденный
Ты с патологией будешь жить, любить и страдать,
А я, здоровый, сонеты писать своей филонтропностью побужденный!

10.01.09


Навеяно этим роликом http://vkontakte.ru/video4578477_85227426 и комментами к нему!


Рецензии