Князь Владимир

Не безызвестный Князь Владимир
На Киевской земле когда-то жил,
Женившись на чужой принцессе,
Он душу русскую убил!
Он сжёг Перуна и Ярилу
Кудесников загнал в могилу
Крестил он Русь огнём, мечом,
И Бог тут вовсе не при чём
С тех пор в церквях стоят "болваны",
Не знающие естества,
А на Руси крамола и "Иваны -
Не помнящие своего родства!"


Рецензии