А я живу воспоминаньем

А я живу воспоминаньем
Прошедших дней, ушедших дней,
И вновь звучат твои признанья
В душе моей, в душе моей.

Еще не стерты поцелуи
Губ твоих, губ твоих,
И не забыт мной запах всуе
Волос твоих, волос твоих.

И тело еще помнит ласки
Рук твоих, губ твоих.
Любовь и ревность в дикой пляске
Мук моих, мук моих.

А я живу воспоминаньем
Прошедших дней, счастливых дней,
И дни и ночи на закланьи
Любви моей, любви твоей.


Рецензии