Сердце 20 октября 2008

Тихо, тихо...
Вот, уже сейчас.
Теперь ты слышишь, как стучит?
Раскатом,
Грома звучный глас!
Ты помолчи,
Ведь для тебя тот ритм.
Оно не слышит,
Не умеет говорить.
Лишь частота его,
Сказать тебе сумеет,
Чем ближе ты к моей душе,
Тем чаще ритм, оно тобой полнее.
Точней часов минуты отмеряет
И, сердце невозможно обмануть.
Оно стучит тому, кто уже знает,
Обратно, слишком сложно повернуть.


Рецензии