Проклятый рассвет

А во снах фонарей свет давно и не блещет,
Он погас и пропал в беспробудной мечте,
Я хотел бы найти в том городе вечном
Что - то нужное нам: и тебе и себе...

Но увы поднимая свою голову к небу
Я опять не увижу той желанной звезды,
Ведь когда-то я был, или может быть не был,
Но зато ведь когда-то были мы, может, ты...

Я всегда закрываю глаза на рассвете,
И какой-то ужасный срывется крик,
Почему до сих пор верят в сказки все дети,
Ведь уже много лет я от них, как отвык..


Рецензии