Боль на всю жизнь

А люди уходят,туда,в никуда
И больше они никогда не вернутся,
Потерян их запах,забыты слова,
Их жизнь к сожалению уже прожита.
Когда-то он был,смеялся и плакал,
Он речи читал,о себе и о нас.
Был всеми любим,до сих пор его любим,
Забыть не получится нам никогда.
Ведь он утонул,5 дней все искали,
Надежда осталась лишь тело найти.
Да,тело нашли,но до сих пор в смерть отца я не верю,
Не верю и в то,что терь мама вдова.
Но жизнь продолжается,тяжело,но так надо.
Его не вернуть,ни кому не вернуть!
Он в сердце у каждого есть по немногу.
Так будем любить его, пока сами живем!


Рецензии