Исповедь банкира

 
Одолели меня проститутки,
Просто некуда деться, поверьте,
Не дают отдохнуть ни на сутки,
Так и вьются, как мухи под дверью.

Я работаю в банке, то есть,
Отмываю чужие грошИ,
Но меня очень мучает совесть
В глубине моей чистой души.

Ах, как хочется мне превратиться
В инженера иль просто рабочего,
Чтобы жить и спокойно трудиться,
И проблем бы не знать днем и ночью.

Чтоб не ждал меня киллер с берданкой
У дверей моей собственной виллы,
Чтобы, как нагадала цыганка,
Было мне далеко до могилы.

Чтобы шлюхи и кровопийцы
От меня отвязались навеки,
Чтоб вокруг были светлые лица,
Где Вы, люди, где Вы, человеки?

Чтоб не видеть мне рожи продажных
Министерских чиновников всяких,
Растащивших Россию всю нашу,
И меняющих честь на дензнаки.

Я раздам все свои миллионы
Детям в ясли и школы, в больницы,
Вдовам русских солдат, в пансионы,
И бомжам на жилье и гостинцы.

И, о чудо! Я стал инженером,
Ездить стал на обычной "Оке"
И на зависть миллионерам
Сплю спокойно, без пушки в руке.

Нафига мне теперяча пушка,
И мне незачем бронежилет,
Деньги я не храню под подушкой,
У меня их теперяча нет.

И ведь, странное дело, пропали
Все "друзья" и враги - те, что прежде,
Увиваясь за мною, мечтали
Получить мои деньги в надежде.

Слава Богу, что скинул с себя я
Груз бессовестной жизни былой,
По другому я жить начинаю,
Я пока что еще молодой.

Где ж найти мне девчонку такую,
Чтоб любила меня просто так,
Не за деньги, а удаль мужскую,
За мозгИ, я же ведь не дурак.

Чтобы умной была и культурной,
Чтоб увидел и сразу забыл
Про дебильные лица в натуре,
От которых мне свет уж не мил.

Я бы ей подарил свою душу,
И любовь бы свою подарил,
Был бы ласковым я и послушным,
И в "Оке" на прогулку возил.

Вдруг, как гром среди ясного неба
Звук будильника я услыхал,
Оказалось – приснилось мне это,
То, о чем я так сильно мечтал.

Я опять надеваю свой смокинг,
И опять я сажусь в "Мерседес",
Про любовь мне поет Modern Talking,
Что спустилась на землю с небес.

И опять я иду заниматься
Отмыванием денег чужих,
Отбиваться от шлюх и засранцев
И мечтать, как прожить мне без них.

Завершая свое сочинение,
Пожелаю я Вам и себе,
Чтобы радостной жизни явление
Воплотилось бы в нашей судьбе.


Рецензии