Жестокий мир

А мир жесток и мы жестоки,
Понять мы можем лишь себя,
Поверить в худо мы не можем,
Жизнь проживаем не любя.
Забыв о близких и любимых мы тратим силы на фигню.
А иногда мы просто плачем, Не понимая почему.
Наверно жизнь такая штука, Понять мы сможем лишь прожив.
Гламур,разврат и наркоманов нам бог уж точно не простит.
Надеюсь скоро будет лучше. Так не возможно дальше жить,
Всё как-то сложно и не нужно, Куда-то всё бежит,бежит...


Рецензии