***

Я не люблю встречать рассвет,
Мне жаль ушедший в память вечер,
Закат же, как лампадный свет,
Как у икон поставленные свечи.
Мне жаль густые небеса,
Они прекрасны, но часто плачут,
Ведь каждая упавшая слеза –
Молчит, слепа, но что-то значит.
Что означает боль в груди?
Зачем любя я ненавижу?
Как больно будет впереди?
Я не могу сказать, но вижу.
Приятный след воспоминаний
Оставят карие глаза,
Соленых губ букет признаний,
Любви горячая слеза…


Рецензии