***

Ты сделал так мало,ушёл не прощаясь...
Тебе благодарна за то,что не знаешь,
Не знаешь о боли,не знаешь о страхе,
Ты знаешь лишь то,о чём ты мечтаешь...
Мне больно конечно,возможно надолго.
Тебя не касаются слёзы ребёнка.
Пути разошлись,я б хотела вернуться,
Но ты не захочешь и цепи порвутся...
Тебе ведь не важно,что я не забуду,
Что буду страдать и надеяться буду.
Сейчас ты с другой,надеюсь ты счастлив,
Но это не чувства,ты снова играешь!
А сердце разбили,не ты это сделал,
Не ты снова дал мне надежду на жизнь.
Ты хочешь вернуться,но я разлюбила.
Уйди не прощаясь,а то будет больнее.....


Рецензии