Рецензия на На старте Валентина Чиж

Вот так всегда, кто виноват - лишь только зеркало
Ты ж не виновна вооще!
Тот, кто взглянул на тебя, закрутился на вертеле
Цитрусом стал у тебя в животе.

Что уж там мат, что без ценза ругательства
Что там глядеть в небеса.
В наше то время – контрацепции развитой
Вот бы подумать сперва!


Рецензии