Волны набегающий шёпот вселенной

На стихотворение:"будет ли длиться" Ананда Риц
http://www.stihi.ru/2009/01/10/321

Волны набегающий шёпот вселенной –
и лёгок тот бриз,
Дыханьем весеним - прекрасной /блаженной/
и прочих актрис.
Кулисы распяты и сцена открыта -
поэзия слов,
Загадка и свиток души, сеньорита,
во взгляде юнцов.
Прекрасен тот образ, прекрасно сознанье…
и в голосах,
Приметы, причуды и чьё-то признанье,
и соль на устах.
И тихо кочуют за волнами души
и ищут покой.
- Ты знаешь, ты веришь, ты просто послушай,
прижавшись щекой…

10.12.09


Рецензии