Я изменилась

Я изменилась,я другая
Я не люблю и не страдаю
Иду вперёд,куда,не знаю,
Но знаю точно,я другая.
Я не боюсь и не мечтаю
Зачем живу не понимаю.
С обрыва падая взлетаю
И счастье в этом обретаю.
Я разрываю сердце в клочья,
Друзьям готова всё сказать.
Себя понять мне очень сложно
Понять,не лгать,не изменять.
Я лгу себя и это больно,
Теряюсь в мыслях,в пустоте.
Я потеряла слишком много,
Но всё равно иду,живу,
Живу без цели,без надежды.
Возможно это детский бред,
Но очень больно гаснут свечи,
И вянут прошлого цветы...


Рецензии