Я ложкой вырезаю зеркала души своей

Я ложкой вырезаю зеркала души своей
По венам струиться нефть как кровь
Как будто разрывают привязав лошадей
И удерживает целостность только любовь
Я слизываю кровь с искусанных губ
Выцарапывая ногтями шрамы на плоти
Тишина рождает в полости слуховых труб:
Ты жил как слепец, теперь плати!
Хождение по мукам, как по ножам
Лишает силы воли и свободы
Грязь прилипает к резаным ногам
Создавая новые ограниченья и законы
Комплексы всплывают один за одним
Вырисовывая в безрассудстве страха метки
И веду себя как спятивший мим
Человек с клаустрофобией в несуществующей клетке
Дрожь сотрясает в лихорадке худощавое тело
Пальцы промахиваются по квадратикам клавиш
Добиваю безумства последние строки
И ты все завершая клавиатуру вырываешь.


Рецензии