Чё-то непонятное

Я увяз в пустоте,
Там где солнце не светит,
Где мерещится тень,
Отдалённой планете,
Где в моей голове
Вьются чёрные джунгли,
Мелкой дрожью в листок
Мысли порублены.


Говорю себе стоп,
Но всё равно еду,
Сделаю себе гроб
Под тёплым пледом,
Подарю тебе всё
И не буду гадом,
Я расстаю во рту
Горьким шоколадом.
Подарю всем мечту,
Отпущу на волю,
Никого не люблю,
Ничего не стою,
С громким криком молчу,
Я увяз в трясине,
Я у вас заберу
По кусочку жизни.
И когда врубят свет,
В зеркале увидишь,
Только один скелет
Из пропащей жизни.
Громким звоном монет
Не заменишь сущность,
Если ничего нет,
То не будет грусти.


Рецензии