За воротами ислам и зверомасса

                Я прогнал со двора
                Злых собак и людей,
                Нет глобальных идей,
                Книга жизни стара.
               
                За воротами, дальше
                Азиаты снуют,
                Строят, мусор выносят,
                Им «кремлевский салют!»,
                Ну а нас и не спросят:
                «Для чего жили Вы?»
                «Для исламской Москвы»,-
                - Кто-то робко ответит
                И никто не заметит:
                Человек говорит сам с собой,
                С новой чуждой страной.

                Потерпите немного, подождите немного,
                Когда сотни мечетей осветят города.
                Я живу для чужого, я дышу для чужого,
                Не предам я чужого никогда, никогда.
               
                Они держат торговлю, женщин русских; о суки!,
                Так смеяться умеют над Россией нелепой.
               
                Все у нас по закону, философской науке,
                Нет у нас угнетенья зверомассы свирепой.
               


Рецензии