6 щелчков

Первый щелчок – адреналин в секунду заменил кровь
Второй щелчок – чуть ниже грудины заныла любовь
Третий щелчок – отсутствие страха, только решимость
Четвертый щелчок – Каменная мимика, полная невозмутимость
Пятый щелчок – твой последний был шанс
Шестой щелчок – Во многом ты умер из-за нас…


Рецензии