Мир в ладони

Как хочу улететь, убежать навсегда
Все покинуть, забыть и покинуть тебя
Оторваться от всех и ослепнуть на век
Чтоб не видеть мне впредь как пал человек
Как хочу я оглохнуть и не слышать вас всех
Чтоб не слышать того, как рождается грех.
Онеметь я хочу, и молчать от беды
Чтобы слов не давать, не толкать на суды…
Снять оковы бы мне, что хранят мою жизнь
Птицей резво вспорхнуть в поднебесную высь!..
Я устал от беды, что рождаете вы
Вы живете во тьме охраняя мечты
На которые вы наложили табу
Нет… не с вами! Лучше быть одному.
Предаете себя, осуждая других
И всего лишь за то, что мечта ваша в них!
Вы забыли о всем, что хранило добро,
О добре, позабыв, вы рождаете зло…
Но за что вы так люди! Предаете себя
Лишь за страх перед счастьем вы сдаетесь губя
Все, что было дано, вы теряете вновь
И испачкали даже вы слово любовь.
Улетаю от вас, не дождетесь меня!
Буду в небе один, лишь один, без тебя…

Октябрь 2008 год


Рецензии