С бодрым утром!

С бодрым утром, человек!
Просыпайтесь, провода!
Разливайтесь, дельты рек!
И журчи в ручьях вода!

Свет, планету озари!
Воздух, чувства освежи!
Звук, воскликни на заре!
Ночи, будьте так нежны!

Вы, народы, приходите в норму!
Мы так давно не делали пира...
Дайте зверям всем по корму -
Мы так давно хотели мира...


Рецензии
Красивое пацифистское стихотворение! И правда, до чего же достала война...

Дмитрий Рыбоконенко   16.07.2011 07:25     Заявить о нарушении