Плачте!!!

Плачте-слёзы помогут,но не на долго
Бегите-вдруг найдёте пути
Любите-ведь чувства нежней не бывает,
И снова бегите,сжигая мосты...
Потом мне расскажите,где прячется счастье,
Где друга найти и мечту мечту обрести,
Где нету несчастья и люди бессмертны,
Где зимы без ветра и ясные дни,
Где ветер у моря так ласков,так нежен,
Где люди способны любить без причин...
И я убегу туда без оглядки,
И я убегу позабыв этот мир.
С собою возьму я лишь тех,кто достоин,
Страдал за других и боролся за жизнь,
Лишь тех,для кого в этой жизни есть цели,
Лишь тех,кто с собою возьмёт и других........


Рецензии