Мой ангел. Избранное

Мой ангел.

Сумей на том и этом свете
Все Лучшее Любить мое.
Ты за Любовь мою в Ответе,
Мой Ангел, ты Храни ее.

Как я Тебя Люблю, Лелею,
Как Восторгаюсь я Тобой.
Люби, как я Любить умею
И Ждать умей, О, Ангел мой.

Ты Жди меня, как Мать родная
И много слез, как я пролей.
Здесь правит бал Любовь земная,
 Умей Хранить ты Верность ей.

Кто не Страдал, тот не Оценит.
Кто не Терял, тот не Поймет.
Кто Любит, тот и не изменит.
Кто Ищет Счастье, тот Найдет.

Когда устану я Страдать,
Оставлю бренность бытия.
Кто Любит, тот умеет Ждать,
С Тобой мой Ангел встречусь я (1994г.)


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии
..
..
..
..
..ангел.. ангел..ангел..
..
..понравилось)
..
..Светлая)

Пантэр   01.02.2009 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Светлая! СПАСИБО!

Игорь Невеликий   02.02.2009 09:56   Заявить о нарушении