О чем нам говорить..?

О чем нам говорить? Наш кончен диалог.
Все важное за прочерком осталось.
Хотел остаться ты свободным – но не смог -
В тебе так много к жизни привязалось…

Рассвета звонкий дождь и проседь синевы,
Небес витая гладь и моря переливы…
С мечтами бытия не мог расстаться ты  -
Но вот вопрос: А смог ли стать счастливым?

Что в жизни полюбил и что любить хотел?
К чему ты  не пришел, клонясь к закату?
Куда летел, куда не долетел?
И где мечтал бы встретиться когда-то?

Часы идут вперед. Наш кончен диалог.
Все важно осталось где-то в прошлом…
Хотел остаться ты свободным  - но не смог…
Ведь только мертвым быть свободным можно…


Рецензии