Только снег. Позёмка

Только снег.
Позёмка.
Снова снег.
Скованность,
Заброшенность, остуда.
Бессловесность
деревянных вех,
Уводящих в никуда
из ниоткуда.
Только струи
Ветра и крупиц
Безграничной
отрешенности покоя.
Отдаленное
виденье лиц
В памяти
затронутого слоя.
Вечный путь.
В догадках
вечный путь.
Непредвиденность
отвесного обрыва.
Не свернуть.
Желая, не свернуть.
Перехватит хоть
дыханье
от порыва.


Рецензии