***

Ну что же ты, смешная с детства суета,
Напрасно мучаешь родительскую душу.
зачем судьбе на зло твердить, что жизнь не та?
найди другую жизнь, только напрасно это душишь.
А смог бы ты в упрек своих деяний
обосновать всю важность произнесенных слов.
Наврядли, потому как покоянье,
не для таких как ты сынов.


Рецензии