Тень

Тень… Следы и крики.
Тень… Далекий сон.
Тень… Глаза и блики…
Нем и грустен стон…

Тень. Прощальный возглас.
Солнце в темноте.
Бьется тонкий волос
На немой плите…

Тень. Огни в пространстве.
Песни  у костра.
Ты одна осталась
Посреди вчера…

Сны. В ночи метанья.
Мокрые глаза.
Крики и стенанья.
Взгляд на небеса.

Тень. Не веря в сущность,
Глупые слова.
Умолкая, звучность
Падает в снега.

Свет. И снова – глубже.
Тень – одна без всех…
Лед застыл на луже…
Холод. Тень И…Смех.


Рецензии