Когда ты был мальчик

Когда ты был мальчик,  совсем ведь недавно…….
То дергал девчонок  за то что ловил…..
Старался казаться, смешным и забавным
И в слух о любви говорил

Потом ты подрос, изменилась фигура
Привычками стал обрастать
Стремился познать, что же в жизни святое
И начал подолгу мечтать

И вот когда вырос, себя подгоняя
До образа СУПЕР-ГЕРОЙ ……..
Как стало обидно, печально и больно
Что ты ведь в душе не такой

Что там в глубине ты все тот же мальчишка
Который не хочет взрослеть
И дергать девчонкам, смешные косички
Так хочется, только их нет………


Рецензии