Плакать нельзя

Плакать нельзя, нет  повода,
Вижу - обломок весла,
Душа -как дырявая лодка,
Просто Любовь ушла,
Ушла и не обернулась,
Падает снег на причал,
И обозначились скулы,
В воздухе - волчий оскал,
Ах, облака -  как волки,
Бегущие в тёмном бору,
Злые судьбы осколки
Ладонями соберу...
Грусть заметёт пороша,
Снега насыплет, свежо.
Если ты что-нибудь спросишь...
Отвечу : всё хорошо!


Рецензии
Хороший стих!

Емко, образно - доходит до сердца.

Любви Вам и удачи.

Анатолий

Анатолий Садчиков   17.01.2009 03:31     Заявить о нарушении