Иллюзорное

Солнце мое разжигает там Ад.
Не появляется в небе закат,
Волны сбивают с пути корабли.
Людям твоим не хватает земли.

Жизнь там похожа на мягкий зефир,
Вино исчезает, рождая кефир.
Полететь можно только булыжником - вниз.
Все забыли желанья, остался каприз.

Сумасшедших на утро под молитву казнят.
Разрешат людям врать, дураков наградят.
За убийство - платить, за грабеж - шоколад,
А в суде болтуны продают мармелад.

Допоют птицы песню про горькую боль.
Вместо лекарств продавать будут соль.
Звери умрут все, деревья сгниют...
Люди Природу за щедрость убьют.

Жизни не будет. наступит конец.
Отрубит "под Моцарта" руку отец.
Безумные будут наркоманов судить,
Начнут всех спокойных из комы будить.

Мысли запутались в куче идей.
Ты для них Бог, в маскараде людей.
Крылья мои превращаются в лед
Там, где твоя свобода врет.


1.08.07


Рецензии