Хочу я быть ручным котенком

Хочу я быть ручным котенком,
Чтоб на твои коленки лечь.
Согреть теплом пушистой шерстки,
От дум мурлыканием отвлечь.

И почесав меня за ушком,
Ты б успокоилась чуток.
Энергия кота и кошки
Дает спокойствия приток.

А я б урчал от наслаждения.
В калач свернулся и зевнул.
И в эти милые мгновения
Раздвинул б ушки и уснул.


Рецензии