Ухожу от тебя без печали

Ухожу от тебя без печали,
Ухожу от тебя насовсем,
Ухожу, чтобы дымкою стали
Песни сердца и грустных тем.

Ухожу, чтоб забыться навеки,
Ухожу, чтоб забыть навсегда,
Ухожу, чтобы высохли реки,
Слез печальных не быть никогда.

Уношу с собой только лишь счастье,
Что досталось от встречи с тобой,
Сберегу я его от ненастья
И в груди сохраню лишь Любовь.

Ту Любовь, что навеки со мною,
Ту Любовь, что не даст умереть,
Я ее разделю с другою,
Что подарит способность петь.

Мне крылья расправит ветер,
Мне душу заполнит восторг,
Мое сердце забьется крепче
С той, другой, простой в унисон.

Я ее обниму словами,
Я ее назову родной,
Та Любовь загорится с нами,
Лишь тебе не гореть со мной…

30.11.08г.


Рецензии