Пираты XXI века

На солнечных пляжах поджаренной Кубы
С тобою, Либертад, целуемся в губы.
Целуемся в губы, и тянем сигары,
Жалея, что с нами здесь нет Че Гевары.
Нас вялит дыханием бухта Качинас…
А в плавках либидо танцуя «Латинас»,
Мечтает сейчас под утесом укромным,
Отведать Амор разведенную с ромом.
6.8.2008


Рецензии