Тепло уходит, вот и осень снова...

Тепло уходит, вот и осень снова
Листва приляжет сонно на траву.
А кто найдет, то правильное слово
Определит, что правильно живу?

Определит, моё предназначенье
Стремленье помыслов и глубину души.
Насколь серьёзное, стихами увлеченье?
Плохи они, иль вправду хороши?


Рецензии