Милому посвящается

Солнышко, милый, любимый,
Знаешь, как дорог ты мне?
Пойми, что я люблю очень,
И знай, что ты снишься лишь мне.
Ты умный, добрый и славный,
За это тебя и люблю,
Ты очень, ну очень забавный,
И знай, что любовь сохраню!


Рецензии