Опять я в мыслях без тебя

Опять я в мыслях без тебя,
Опять ищу другую,
Опять я мучаюсь, любя,
И по тебе тоскую.

Опять гляжу в твои глаза
И вижу бездну грусти,
Опять в моих блестит слеза –
Судьба нас не отпустит.

Не даст напиться той любви,
Что голову вскружила,
Лишь только я скажу: «Прости»,
Чтоб ты меня простила.

За то, что верен был тебе
В любви и в нежной страсти,
За то, что буду я теперь
Искать другой напасти.

Искать в других твои глаза,
Что только мне и надо,
Искать, чтоб снова мог сказать:
«Побудь со мною рядом».

Побудь со мною хоть чуть-чуть,
Побудь совсем немного,
Чтоб мог я вспомнить жизни суть
И враз влюбиться снова.

Влюбиться снова, как тогда
В осенний хмурый вечер,
И вновь забыться навсегда,
Ведь я влюблен навечно…

04.12.08г.


Рецензии