Первый раз

Первый раз когда-то полюбила,
Нет, влеченью только поддалась,
В сердце, что так трепетно когда-то билось
Первая любовь, как вихрь, ворвалась.
Она пришла, совсем сердечко не спросила,
Напоила всех печалью ясных глаз,
Первый раз когда-то полюбила,
А любить могу я только раз.


Рецензии