***

Размытые тени
смешных идеалов.
Жизнь клюнула в темя
И... под одеяло.

Призраки! Духи!
Спасайся, кто может!
Туда где и мухи
не потревожат.

Впрочем, дорога
в тот край столбовая.
Да вот, безнадёга –
уж больно прямая.


Рецензии