Первая любовь, останься

Останься навсегда в моей ты жизни,
Поверь, тебя мне не забыть,
Возможно, что другого встречу,
Но только он не сможет тобой быть.
Забуду голос твой и взгляд твой позабуду,
Забуду сердца стук, когда меня поцеловал,
Но помню я, поверь, что не забыла,
Как на свидание меня позвал.
Возможно, что я встречу парня лучше,
Но не смогу его так сильно полюбить,
Ведь первую любовь забыть так нелегко мне,
Надеюсь, что ты сможешь всё простить.


Рецензии